法律法规
法院诉讼费计算
律师收费标准
当前位置:首页 >> 留言列表
 
  访客姓名   李德新
  访客留言   我想问下.收医院的医疗器材招标的提成被抓.该怎么办
  管理员回复   医院负责招投标的人员收受提成、回扣被抓,可能涉嫌受贿罪,被刑事拘留。现在应抓紧聘请律师,到检察院反贪部门或公诉科阅卷,到看守所会见犯罪嫌疑人,办理取保候审,为进一步做好辩护工作做好充分准备。
  留言时间   2012-7-17 12:08:49
 
  访客姓名   李江
  访客留言   律师你好,我去年十月份发生工伤,劳动能力鉴定为9级伤残,单位应该赔我多少钱?
  管理员回复   一次性伤残补助金:9个月的本人工资,一次性工伤医疗补助金:7个月当地社会统筹工资,伤残就业补助金:12个月的当地社会统筹工资。
  留言时间   2012-5-15 13:36:55
 
  访客姓名   王女士
  访客留言   帅律师你好,我有个朋友在上班时不小心钢板滑落砸伤右脚,右脚第三趾骨骨折,公司没有入保险,仅支付了医疗费。请问帅律师,我朋友该怎样做?
  管理员回复   你朋友的伤势已构成伤残,可先申请工伤认定,待认定为工伤后,再申请劳动能力鉴定,最后向劳动仲裁委员会申请仲裁,要求单位支付工伤保险待遇:一次性伤残补助金、一次性医疗补助金和一次性伤残就业补助金等。
  留言时间   2012-5-15 13:29:15
 
  访客姓名   求助
  访客留言   2月2日我岳父驾车被人从后面撞伤,送到市急救中心,现在还在重症监护室。3日肇事者给了一些医疗费,另外拿了3000元的陪护费,事发后我岳母与妹妹一直在医院附近住宿,9号对方所拿“陪护费”所剩无余,我们自己的所有钱已垫进医疗费。现在岳父出重症监护室了,叫对方拿一些陪护费、交通费、差旅费、伙食费等,他叫我们先垫付,我们手里面没有钱了,我们该怎么办?(即使我们先行垫付,吃饭和坐车一般是没有发票的,以后怎样向对方要??)
  管理员回复   治病救人要紧,你们可先筹措资金缴纳医疗费。待交警出具事故认定书及你岳父伤好出院后,你方可向法院起诉要求对方以及对方保险公司承担赔偿责任。交通费需要有相关的发票,伙食补助费法律有明确规定不需要发票,误工费、护理费按照伤者以及护理人的实际收人赔付。
  留言时间   2012-3-5 17:03:07